Verfassung

Eingeladen!

17. November 2017,

Wohltätigkeitsessen zu Gunsten der Evangelischen Jugend Südstadt Osnabrück

Auch in diesem Jahr laden wir zu einem besonderen kulinarischen Abend in die Lutherkirche, Iburger Straße ein.

Der Titel des Menüs lautet in diesem Jahr
"Erinnerung an einen sonnigen Sommer".

Mediterrane Spezialitäten in Form eines fünfgängigen Menüs werden wir Ihnen in der außergewöhnlichen Atmosphäre der Lutherkirche bei Kerzenschein servieren. Ausgesuchte Weine erinnern Sie an die schönsten Weinberge Europas.

Sie genießen einen stimmungsvollen Abend und tun nebenbei noch etwas Gutes für die Jugendarbeit unserer Gemeinde.

Der Count down läuft seit dem  1. August 2017 . Wir haben bereits 62 Karten (von 100) Lutherkirche verkauft.
Reservierung können vorgenommen werden unter 0541- 5690166 (Gemeindebüro der Lutherkirche)
Kosten pro Person: 43,00 Euro (ohne Getränke)

Reservieren Sie sich also möglichst bald Ihren Platz in der Lutherkirche.

Wir freuen uns auf Sie!

Diakon Andreas Holthaus
mit seinem Serviceteam

Diakon  Dirk Hartung
mit seinem Küchenteam

und der

Vorsitzende des Fördervereins Evangelische Jugend Südstadt e.V. Daniel Matzner

Sie sind herzlich eingeladen zu unseren Veranstaltungen! Wir freuen uns auf Sie.