Geburtstags-Café

Dienstag, 14. August 2018, 15:00 Uhr, Luthergemeindehaus

Alle, die in diesem Quartal Geburtstag hatten und alle Interessierten sind ganz herzlich eingeladen. An diesem Nachmittag wird sich unser neuer Pastor Hilko Danckwerts vorstellen. Er wird ein Überraschungsthema mitbringen und Sie haben die Gelegenheit, einen Nachmittag mit ihm zu verbringen. Kaffee und Kuchen erwarten Sie natürlich und der Lukas Singkreis wird den musikalischen Rahmen geben.

Dienstag, 17. April 2018, 15:00 Uhr, Luthergemeindehaus

Frauen in der Bibel

Sie spielen in der Bibel stets eine zentrale Rolle, die Frauen, auch wenn die Kirche das über viele Jahrhunderte verschwiegen hat. Heute wissen wir das auf alle Fälle besser.
Pastorin Telscher-Bultmann stellt uns ihre Lieblingsfrauen vor und lässt uns staunen über die zentrale Rolle dieser starken biblischen Frauen.