Seniorenakademie

Die Seniorenakademie ist ein offenes Angebot der Kirchengemeinde und richtet sich an alle, die an den Kursen Interesse haben. Ein buntes Programm bringt und hält den Kopf und Körper in Bewegung.

Beim Frühstücksbuffet (zweimal im Jahr, immer zur Eröffnung des Semesters) werden die Kursangebote vorgestellt und man kann sich ab diesen Termin zu den Kursen anmelden.

Qualifiziere Kursleiter/-innen: Die Kursgebühr ist das Honorar für die Kursleiter/-innen und wird von Ihnen abgerechnet. Menschen mit kleiner Rente helfen wir gerne bei der Finanzierung. Ein Teil spendieren die Kursleiter/-innen und ein anderer Teil wird von der Südstadtkirchengemeinde getragen. Bitte wenden Sie sich vertrauensvoll an Diakon Hartung.

LITERATUR - GARTENCAFE´

Gemeindegarten oder (bei Regen) Luthergemeindehaus