Orgel und mehr

Für leidenschaftliche Musikliebhaber bieten wir mit einer neuen Ausgabe der Reihe Orgel & mehr wieder ein hochkarätiges, abwechslungsreiches und interessantes Konzertprogramm (Download siehe rechts).

Die Lutherkirche hat eine hervorragende Akustik und eine besondere Atmosphäre. Somit wird jedes dieser Konzerte zu einem stimmungsvollen Erlebnis für Ohr, Auge und Seele. Damit möglichst viele Menschen die Reihe Orgel und mehr genießen können, ist der Eintritt zu allen Konzerten frei.

Der Förderverein für Kirchenmusik an der Lutherkirche e.V. veranstaltet, finanziert und unterstützt die Konzertreihe. Unterstützen auch Sie den Förderverein und werden Sie ein Teil unserer Begeisterung für geistliche Konzerte. Durch Ihren Beitritt können Sie zum Beispiel mit einem jährlichen Mitgliedsbeitrag von 24,00 Euro oder mit einer Spende die Kirchenmusik an der Lutherkirche jederzeit unterstützen.

Kirchenmusik ist ein Ausdruck des Glaubens, eine persönliche Erfüllung, die klingende Weitergabe des Evangeliums und somit ein persönliches Lebenselixier für viele Menschen unserer Gemeinde.

Kantor Jörg Spaude