KV-Wahl 2018

Folgende Personen wurden in den Kirchenvorstand gewählt:

Ergebnisse der KV-Wahl

Am 11. 03. wurden in unserer Landeskirche die Kirchenvorstände neu gewählt und somit auch in unserer Gemeinde.

Die Ergebnisse finden Sie auf der linken Seite. Zu Ersatzkirchenvorsteherinnen wurden Helga Schild und Sybille Hüchtebrock gewählt. Über die noch zu nominierenden Kandidaten berät der KV in seiner nächsten Sitzung und schlägt sie dem Kirchenkreisvorstand vor.

Die eigentliche Arbeit des neuen Kirchenvorstandes beginnt mit der Einführung im Gottesdienst am 17.06.2018.

Im selben Gottesdienst werden auch die aus ihrem Amt ausscheidenden Kirchenvorsteher verabschiedet.Ich freue mich auf die Zusammenarbeit mit dem neuen Kirchenvorstand und wünsche allen ausscheidenden Mitgliedern Gottes Segen!

Ihr Pastor Hilko Danckwerts