Tempelberg
Mailänder Dom
Hafen Barcelona
Petersdom

Freizeiten für Erwachsene (in Planung)

Freizeit nach Ostfriesland

23. bis 26. März 2020
Eine kleine aber feine Reise nach Leer in Ostfriesland soll es vom Montag, 23.03.2020 bis Donnerstag, 26.03.2020 geben. Von dem bezaubernden
Ort Leer aus planen wir Ausflüge in die Kunsthalle nach Emden, ins reformierte Orgelmuseum und ins Bünting–Teemuseum und kleine Schiffstouren. Teilen Sie uns doch schon einmal mit, ob Sie Lust und Freude an solch einer Reise haben. Wir wollen evtl. mit eigenen PKWs eisen, damit der Fahrpreis erschwinglich bleibt und wir vor Ort flexibel sind.
Im nächsten Südwind wird es dazu eine Ausschreibung geben.

Freizeit in die Toskana

9. bis 16. Mai 2020
Eine gemeinsame Freizeit mit der reformierten Gemeinde führt uns 2020 nach Viareggio in die Toskana. Wir wohnen im Grandhotel Royal in Viareggio direkt an der Promenade mit Blick auf das Meer. Morgens frühstücken wir am englischen Frühstücksbuffet und am Abend genießen wir ein viergängiges Abendessen, das am Tisch serviert wird. Wir machen von dort Ausflüge nach Florenz, Lucca, Pisa, Torre de Lago, dem ehemaligen Wohnort von Puccini, Cinque Terra, es besteht die Möglichkeit zu einem Ausflug nach Rom. Die Reisegruppe wird das Programm selbst zusammenstellen. Wir benutzen die öffentlichen Verkehrsmittel, da wir mit der Lufthansa (Münster - München- Pisa) anreisen werden.
Preis im Doppelzimmer pro Person 1111,00 Euro (Flug, Hotel, Halbpension, Programmgestaltung, Reiseleitung, Literatur).
Einzelzimmerzuschlag: 175,00 Euro.
Reiseleitung: Pastorin Ilse Landwehr-Wegner, Diakon Dirk Hartung

Freizeit nach Trier

14. bis 20. Okt. 2020
Mit der reformierten Gemeinde zusammen planen wir eine Busreise nach Trier mit Ausflügen nach Luxemburg, Kloster Maria Laach, Schifffahrten auf der Mosel etc. in den Herbstferien 2020, geplantes Datum: Mittwoch, 14.10. bis Dienstag 20.10.2020 Reiseleitung: Diakon Hartung und Pastorin Landwehr–Wegner. Diese Freizeit organisieren wir im Winter 2019. Aber vielleicht mögen Sie uns schon einmal mitteilen, ob dies eine Fahrt für Sie wäre.

Ein Rückblick

Filmsequenzen von unserer Israel-Reise 2014
Empfehlung: "Frame in neuem Fenster öffnen"!

Dirk Hartung
Diakon Dirk Hartung