In Zeiten von Corona

Nachricht Osnabrück, 25. Mai 2020

Bleibt gesund / Bleibt zuhause / Bleibt stark

Wenn ich von der Lutherkirche nach Hause fahre, sehe ich in sattem Grün dieses Plakat wenn ich den Wall an der Johannisstraße kreuze. Unter diesen drei Sätzen könnte stehen: SeniorenAkademie der Südstadtkirchengemeinde. Es ist aber die Werbung für einen bekannten Orangensaft. "Runter vom Sofa" mit diesem Slogan haben wir für unsere Seniorenarbeit geworben. Nun heißt es aber: Bleibt zuhause, bleibt damit gesund und bleibt stark.

Um Stärkung geht es, wenn wir Ihnen ein Stück Kuchen nachhause bringen verbunden mit dem Sonntagsgruß. Bitte melden Sie sich für diese Aktionen im Gemeindebüro: telefonisch: 5690166 oder noch besser via Email an: kg.suedstadt.osnabrueck@evlka.de

Sonntag 21. Juni (Anmeldung bis 17.Juni)
Sonntag, 19. Juli (Anmeldung bis 16.Juli)

Und dann bieten wir Ihnen jede Woche den „Sonntagsgruß“ an. Er enthält eine kurze Andacht und aktuelle Infos. Sie können ihn per Post abonnieren oder noch besser per Email.
Also bleiben Sie gesund, bleiben Sie zuhause und bleiben Sie stark,
bleiben Sie behütet.