Neues vom Kirchenvorstand

Nachricht Osnabrück, 20. September 2020

Ich grüße Sie ganz herzlich mit ein
paar Neuigkeiten aus dem Kirchen-
vorstand. Sommerzeit ist auch im
Kirchenvorstand eine Arbeitsfreie
Zeit. Die meisten sind auf Reisen
und genießen die Sitzungsfreie Zeit.
Unser Sommerprogramm mit der
Gartenkirche war ein voller Erfolg.
Wir konnten schöne Gottesdienste
in ganz besonderer Atmosphäre
feiern. In der strengen Corona Zeit
mit Abstandsregeln waren so weitgehend normale Gottesdienste und Veranstaltungen möglich. Unsere Gottesdienste haben immer Platz für
alle Gäste geboten. Sollten Sie daher mal vergessen haben sich rechtzeitig anzumelden, kommen Sie auf jeden Fall trotzdem zum Gottesdienst.

Es ist immer möglich vor Ort eine Anmeldung auszufüllen und teilzunehmen. Jeder der kommt darf teilnehmen und es wird niemanden nach Hause geschickt. Manch einer mag die Kirche mit Ihrem schönen Gewölbe vermissen. Dies kommt bald wieder, und Sie können sich auf Gottesdienste drinnen freuen. Wir starten mit unseren Konfirmationen und werden danach in der kälter werdenden Jahreszeit mehr und mehr Veranstaltungen wieder in die Innenräume verlegen. Auch hier gibt es natürlich wieder Auflagen. Ein Punkt ist eine gute Belüftung. Kommen Sie daher ruhig mit warmer Jacke, falls es wegen der Corona Auflagen mal etwas frisch wird.
In meinem Urlaub im Allgäu ging es hoch hinaus. So konnte die Familie bei traumhaftem Wetter die schöne Landschaft genießen und den einen oder anderen Gipfel erklimmen.

Gut erholt kann die Arbeit jetzt wieder starten.

Ich wünsche Ihnen alles Gute!
Daniel Matzner

Daniel Matzner