Gottesdienste an Heiligabend

Nachricht 24. Dezember 2021

Wir laden herzlich zu unseren Gottesdiensten während der Weihnachtszeit ein.

Aktuell (Stand: 01.12.) gelten folgende Regeln:

1. Sie müssen sich für alle Gottesdienste im Vorfeld anmelden. Dadurch sichern wir u.a. die Kontaktnachverfolgung. Dies geht auf unserer Anmeldeseite gottesdienste.suedstadt.net.

2. Alle Gottesdienste sind teilnahmebeschränkt. Wir achten auf ausreichend Abstand und regelmäßiges Lüften, sofern die Gottesdienste in den Kirchen stattfinden.

3. Für alle Gottesdienste an Heiligabend in der Lutherkirche gilt die 2G Regel. Impfausweise werden am Eingang kontroliert. Dies bietet uns gegenseitig ein höheres Maß an Sicherheit. Für die Christvespern in der Lutherkirche werden zusätzlich Platzkarten verteilt.

Für alle Gottesdienste in der Margaretenkirche gilt generell die 3G Regel.

Für alle Gottesdienste in der Lukaskirche gilt generell die 3G Regel.

Kinder bis 13 Jahen sind von allen Beschränkungen ausgenommen. Wir empfehlen aber auch Kinder im Vorfeld zu Hause mit einem Selbsttest zu testen.

4. Sofern in den Kirchen gesungen wird, muss währenddessen eine Maske (FFP2 oder medizinisch) getragen werden.