Thema: Corona-Virus

Wir haben wieder mit den Gottesdiensten angefangen!

Herzliche Einladung

Sonntag, 12.Juli, 9:30 Uhr Gottesdienst im Innenhof des LukasFamilienzentrums mit Pastor Hillko Danckwerts.

11:00 Uhr Partizipierender Abendmahlsgottesdienst mit Diakon Dirk Hartung.

Bitte melden Sie sich zu diesen Gottesdiensten im Gemeindebüro an 5690166 (Montag bis Freitag 10-12 Uhr)

Bringen Sie bitte Ihre Nasen- und Mund Maske mit. Weil die Gottesdienste im Freien statt finden darf auch gesungen werden.

Wir freuen uns auf Sie!

Die Alternative: Garten-Gottesdienste

Pfingsten 2020

Ein Pfingst-Gottesdienst unter besonderen Umständen !!

DRIVE-IN-GOTTESDIENST ZU PFINGSTEN

Nur weil wir in der Kirche zur Zeit keine Gottesdienste feiern, müssen Sie noch lange nicht auf gemeinschaftliche Formen der Gottesdienstfeier verzichten.
Diakon Hartung und Pastor Danckwerts werden zusammen mit Pastorin Janssen von der reformierten Gemeinde diesen besonderen Gottesdienst am 31.05. um 11 Uhr auf dem Parkplatz des Marktkauf in OS-Nahne gestalten. Ihre Sitzgelegenheiten bringen Sie selbst mit, indem Sie per Auto kommen. Technisch unterstützt werden wir durch die AG Musik und Kultur der Evangelischen Jugend. Sie werden den Parkplatz mit einer Vielzahl an Lautsprechern bestücken, so dass Sie alle in den Autos gut hören können.
Einlass ist ab 10 Uhr. Bitte achten Sie auf die Platzanweisung und bleiben Sie während des Gottesdienstes in Ihren Autos.
Statt Glockengeläut gibt es vielleicht ja ein Hupkonzert...

Wir sind unheimlich gespannt, ob dieses Experiment gelingen kann
und freuen uns auf Ihr Erscheinen.