Aktuelle Änderungen

Der Gottesdienst mit Live-Stream am 14.02. um 18 Uhr findet witterungsbedingt nicht statt. Kommen Sie stattdessen gerne um 11 Uhr in die Lutherkirche.

Den ANDEREN Gottesdienst mit dem Thema "Auf der Kirmes deines Lebens" vom 7.02. wiederholen wir am 21.02. um 18 Uhr.

Der ANDERE Gottesdienst mit dem Thema "Unendliche Welten" vom 5.03. können wir, aufgrund der Verlängerung des Lockdowns bis in den März, leider nicht wie geplant im Planetarium feiern. Er findet stattdessen wie gewohnt in der Lutherkirche statt.

Einfach online für Gottesdienste und Veranstaltungen anmelden

Ab sofort können Sie sich für Gottesdienste und andere Veranstaltungen unserer Kirchengemeinde, die in der LUTHERKIRCHE stattfinden, online anmelden.

Veranstaltungen in Lukas und Margarten benötigen keine Anmeldung im Vorfeld.

Kontakt

Bei Fragen rund um unsere Gottesdiensten wenden Sie sich bitte an Pastor Danckwerts

Pastor Hilko Danckwerts
Tel.: 0541 571900

4. Advent 2020
Ein Drive-In Gottesdienst auf dem Parkplatz von Marktkauf in Nahne.

DRIVE-IN-GOTTESDIENST ZU PFINGSTEN

Nur weil wir in der Kirche zur Zeit keine Gottesdienste feiern, müssen Sie noch lange nicht auf gemeinschaftliche Formen der Gottesdienstfeier verzichten.
Diakon Hartung und Pastor Danckwerts werden zusammen mit Pastorin Janssen von der reformierten Gemeinde diesen besonderen Gottesdienst am 31.05. um 11 Uhr auf dem Parkplatz des Marktkauf in OS-Nahne gestalten. Ihre Sitzgelegenheiten bringen Sie selbst mit, indem Sie per Auto kommen. Technisch unterstützt werden wir durch die AG Musik und Kultur der Evangelischen Jugend. Sie werden den Parkplatz mit einer Vielzahl an Lautsprechern bestücken, so dass Sie alle in den Autos gut hören können.
Einlass ist ab 10 Uhr. Bitte achten Sie auf die Platzanweisung und bleiben Sie während des Gottesdienstes in Ihren Autos.
Statt Glockengeläut gibt es vielleicht ja ein Hupkonzert...

Wir sind unheimlich gespannt, ob dieses Experiment gelingen kann
und freuen uns auf Ihr Erscheinen.

Pfingsten 2020

Ein Pfingst-Gottesdienst unter besonderen Umständen !!